櫻花電梯股份有限公司-SAKURA ELEVATOR CO., LTD.- 最新消息 
有任何問題歡迎與我們聯繫

最新消息


櫻花電梯榮獲「Indobuildtech永續產品獎」 電梯發展永續性備受矚目
2018/05/15

    櫻花電梯於5月2日至6日參加「2018第16屆印尼國際建材展INDO BUILD TECH」,展會活動已圓滿落幕。櫻花電梯於展會獲得「Indobuildtech永續產品獎」,主打產品『G9無機坑電梯』產品發展永續性備受矚目!

    第16屆Indobuildtech 2018展覽會所舉辦「Sustainable Product Award永續產品獎」,是為了支持展會主題「城市發展永續性」,評委會來自印尼環保建築委員會(GBCI)、印尼環保建築專家協會(IABHI)及印尼室內設計師協會(HDII),透過減少現有問題來關心我們的地球,以實現城市發展永續性。藉由購買少碳的環保產品(Eco-Friendly)來為地球盡一份心力,並藉此學習和找到永續性的產品。

   櫻花電梯主打產品『G9無機坑電梯』,電梯不但取得德國省能源認證,更因為『無機坑』的特性,所以不用另外安裝RC升降道及向下挖掘機坑不只省能源,更省去浩大工程及耗材,因此獲得「Sustainable Product Award永續產品獎」,為獲獎無數的『G9無機坑電梯』再添佳績。