有任何問題歡迎與我們聯繫

最新消息


櫻花電梯獲UL認證 揮師美國
2018/04/20

    櫻花電梯將安全視為最高指導原則,繼去年榮獲台灣精品獎的殊榮後,今年初再度通過美國UL防火認證,不僅在電梯安全上更上層樓、提供給使用者更高的安全保障,且將複製外銷世界四十餘國的成功經驗,把多年來累積的品牌價值,大舉進軍美國高級電梯市場。

    此次櫻花電梯取得的美國UL防火認證,是由美國UL安全試驗所,採用科學的測試方法來研究確定各種材料、裝置、產品、設備、建築等對生命、財產有無危害和危害的程度,其最終目的是為市場得到具有相當安全水準的商品,為人身和財產安全得到保障。櫻花電梯表示,UL安全試驗所是美國最權威,也是全球從事安全試驗和鑒定極具公信力的民間機構,獲得此認證代表櫻花電梯的安全等級再次得到國際肯定,可以讓客戶擁有最佳的安全保障。

中時電子報新聞連結: http://www.chinatimes.com/newspapers/20180420000588-260210